Aquí es cuando Rocket League pasa al juego gratuito (PS4, Xbox One, PC)

Rocket League conquistó el mundo cuando se lanzó de forma gratuita para PS4 a través de PlayStation Plus en 2015. El fútbol de coches a control remoto nunca se había sentido tan bien, y ahora incluso más jugadores podrán disfrutar del juego. ¡porque se vuelve gratis para jugar! Pero ¿Cuándo se libera Rocket League? Bueno, tenemos toda la información que necesita aquí.

Fecha y hora de lanzamiento gratuito de Rocket League

Rocket League Free-to-Play estará disponible hoy, 23 de septiembre a las 8 a.m. PDT / 11 a.m. ET / 3 p.m. UTC. Esta información se compartió ayer en la cuenta oficial de Twitter de Rocket League, por lo que sabe que esta es una fuente legítima.

¡La temporada competitiva 1 ha comenzado! Recordatorio: Se espera que los desafíos y torneos competitivos se activen mañana cuando el juego gratuito se lance a las 8 a.m. PDT (3 p.m. UTC).

– Rocket League (@RocketLeague) 22 de septiembre de 2020

Como se señaló en el Tweet anterior, Competitive Season 1 también comenzó como un juego gratuito, pero los desafíos y torneos competitivos aún no comenzarán. Para los jugadores que quieran echarles un vistazo y ganar un poco de XP fácil, tendrán que esperar el lanzamiento oficial gratuito a las 11 a.m. PDT.

¿Qué hay de nuevo en Rocket League Free-to-Play?

  • Pase de cohetes de la temporada 1
  • Torneos competitivos
  • Desafíos de escala de juego
  • Endo Starter Pack y Jager Pack
  • Evento Llama-Rama

Además del Rocket Pass, los jugadores también tendrán acceso a torneos competitivos. En este modo clasificado, los jugadores se enfrentan a equipos de habilidades similares para ganar recompensas. 32 equipos de tres se colocarán en un solo grupo de eliminación para luchar por los créditos del torneo, que luego se pueden gastar en copas de torneo que le darán un elemento de personalización.

Los desafíos de todo el juego ofrecen más formas de ganar XP y recompensas en Rocket League. Los desafíos semanales se actualizarán todos los miércoles, mientras que los desafíos de temporada abarcarán la duración de una temporada, y los desafíos de nuevos conductores proporcionarán a los recién llegados una manera fácil de desbloquear regalos.

Ahí tienes el Tiempo de lanzamiento gratuito de Rocket League en todas las plataformas. ¿Quieres más sobre el juego? Así que asegúrese de ver más de nuestra cobertura de Rocket League a continuación.

Artículos similares

  • El evento Rocket League Llama-Rama presenta un autobús de batalla Fortnite jugable
  • Rocket League se vuelve gratis, lanza Epic Games Store el 23 de septiembre
  • Psyonix explica cómo funcionará la progresión multiplataforma de Rocket League
  • Rocket League se libera de este verano
  • Psyonix comparte una infografía masiva para celebrar el quinto aniversario de Rocket League

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba