Black Ops Cold War: tiempo de lanzamiento de Firebase Z y otras noticias del parche

Ya casi es hora. Call of Duty Black Ops: Cold War recibirá una nueva actualización de contenido esta semana, trayendo el muy esperado mapa de Firebase Z para el modo Zombies del juego. Completo con nuevos Easter Eggs y fragmentos de historia, el mapa continúa desarrollándose en la excelente demolición de muertos vivientes. jugabilidad del mapa de zombies Die Maschine de Cold War. Pero, ¿cuándo llegará el parche de Firebase Z a sus consolas? En esta guía, le presentaremos las Hora de lanzamiento de Firebase Zy las novedades del parche Black Ops Cold War de esta semana.

Tiempo de lanzamiento de Black Ops Cold War Firebase Z Zombies

Según Treyarch, la nueva actualización de contenido de Black Ops Cold War se pondrá en marcha a las 11 p.m.PT del 3/2 a.m. ET del 4 de febrero al 7 a.m. GMT del 4 de febrero.

En este punto, los jugadores pueden comenzar a descargar el parche, que contendrá el mapa de Firebase Z para el modo zombies, junto con otro contenido para el modo multijugador principal.

Firebase Z vendrá con su propia arma nueva llamada R.A.I. K-84, así como sus propios huevos de Pascua. Sin embargo, Treyarch ha anunciado que la búsqueda principal del Huevo de Pascua de Firebase Z se apagará hasta las 9:00 a.m. PT / 12PM ET / 17PM GMT del viernes 5 de febrero, para que todos puedan comenzar aproximadamente a la misma hora.

¿Qué más está pasando en el parche del 4 de febrero de Black Ops Cold War?

El mismo tweet que compartió el tiempo de lanzamiento de la actualización de contenido también reveló un poco más de lo que podemos esperar ver allí.

Nuestra nueva actualización de contenido #BlackOpsColdWar estará disponible a las 11:00 p.m. PT el 3 de febrero / 2:00 a.m. ET el 4 de febrero / 7:00 a.m. GMT el 4 de febrero.

Esto incluirá el lanzamiento inmediato de #FirebaseZ, Express, nuevos modos y listas de reproducción, cuatro tarjetas de Prop Hunt adicionales y mucho más.

– Treyarch Studios (@Treyarch) 1 de febrero de 2021

La actualización, por supuesto, contiene el lanzamiento inmediato de Firebase Z, el relanzamiento de Black Ops 2 Express y nuevos modos y listas de reproducción para multijugador.

Además de eso, Treyarch también está agregando cuatro cartas más de Prop Hunt, lo que significa que las travesuras que esconde tu artículo tendrán un poco más de variación.

Treyarch también compartió que vendrá "mucho más", pero no dijo exactamente qué pasará en la actualización. Algunos jugadores orarán por arreglos para la asistencia de puntería y el emparejamiento basado en habilidades, ya que estos son dos problemas clave que actualmente plagan el entorno multijugador del juego.

¿Qué tan grande será el parche?

Actualmente, no se han compartido tamaños de archivo para la actualización de contenido de esta semana. Sin embargo, dado que Black Ops Cold War es un juego bastante pesado, y estamos obteniendo un nuevo mapa de zombies, un mapa multijugador y más, esperamos que esta actualización supere los 10 GB.

Para conseguir más información sobre el juego, consulte nuestra wiki, busque dlprivateserver o eche un vistazo más de cerca a nuestra cobertura del juego a continuación.

Artículos similares

  • Nuevo mapa de zombies anunciado temprano para Call of Duty: Black Ops Cold War
  • El juego clasificado sigue llegando a CoD: Black Ops Cold War
  • Treyarch presenta un nuevo mapa de Black Ops Cold War Zombies
  • Explicación de los mods de munición de Black Ops para zombis de la Guerra Fría: cómo obtenerlos, actualizarlos y qué hacen
  • 5 Black Ops Cold War de la actualización de mitad de temporada para resolver

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba