Cómo conseguir la piel de Travis Scott en Fortnite

Este es nuevamente el momento de la temporada de Fortnite cuando Epic Games nos ofrece un nuevo evento en vivo para los jugadores. Esta vez es Travis Scott quien trae un evento astronómico al juego en un esfuerzo de colaboración con Epic Games que fue construido desde cero en Fortnite. Si bien hay desafíos y cosas que ver y comprobar en el juego, algunos jugadores ya han notado que hay La piel de Travis Scott en Fortnite. Aquí está todo lo que necesita saber para obtenerlo.

Obtén la piel de Travis Scott en Fortnite

Puede conseguir el aspecto Fortnite de Travis Scott comprándolo en la Tienda de artículos por 1,500 V-Bucks.

Alternativamente, también puede comprarlo como parte del "paquete astronómico" que también incluye una espalda brillante, un pico y una máscara Astro Jack. El conjunto astronómico cuesta 2.500 V-Bucks e incluye lo siguiente:

  • Travis Scott Skin
  • Cactus Jack Back Bling
  • Astro Jack Skin
  • Astroworld Back Bling

Conjunto Astronómico Fortnite Travis Scott Conjunto Astronómico Fortnite Travis Scott

Cómo ver el evento astronómico de Travis Scott en Fortnite

Aunque puede haber algunos cambios decorativos en Fortnite en este momento para el evento astronómico, esto no está sucediendo en este momento.

Para ver realmente el evento astronómico, debe iniciar sesión en los siguientes horarios:

  • Jueves, 23 de abril de 2020 a las 7:00 p.m. ET / 4:00 p.m.PT / 12:00 a.m. GMT (viernes 24 de abril)
  • Viernes 24 de abril de 2020 a las 10:00 a.m. ET / 7:00 a.m. PT / 3:00 p.m. GMT
  • Sábado 25 de abril de 2020 a las 12 a.m. ET / 9 p.m. PT (viernes 24 a.m.) / 5 a.m. GMT
  • Sábado 25 de abril de 2020 a las 11:00 a.m. ET / 8:00 a.m. PT / 4:00 p.m. GMT
  • Sábado 25 de abril de 2020 a las 6:00 p.m. ET / 3:00 p.m.PT / 11:00 p.m. GMT

Esto es todo lo que necesitas saber para conseguir La piel de Travis Scott en Fortnite. Para conseguir más consejos, trucos y guías, asegúrese de consultar nuestra wiki de guías en constante expansión, busque dlprivateserver o consulte más de nuestras guías a continuación.

Artículos similares

  • Ubicación de los pantalones cortos Fortnite Deadpool y dónde saludar a los pantalones Deadpool
  • Evento astronómico de Fortnite para lanzar el single Travis Scott
  • Fortnite agrega la máscara de X-Force de Deadpool y otros miembros
  • Fortnite: transporte un oso de peluche rosa gigante que se encuentra en la guía de 100 metros de Risky Reels
  • Lista de misiones de la semana 9 de Fortnite Midas

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba