Cómo conseguir la versión beta de Guilty Gear Strive: horas de inicio, fecha de finalización y más

Guilty Gear Strive de Arc System Works está a la vuelta de la esquina. Antes de su lanzamiento oficial el 9 de abril, los jugadores tienen la oportunidad de averiguarlo a través de la versión beta lanzada a finales de esta semana. Como tal, algunos jugadores preguntan cómo ingresar a la versión beta de Guilty Gear Strive. En esta guía, lo guiaremos a través de todo lo que necesita saber, desde sus horas de inicio hasta sus horas de finalización y todo lo demás.

Fecha y hora de inicio de la beta de Guilty Gear Strive

La versión beta comenzará oficialmente el 17 de febrero a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT. También serán las 03:00 GMT del 18 de febrero para aquellos que vivan en el Reino Unido.

Este es el momento oficial en el que aquellos que hayan reservado su copia de Guilty Gear Strive podrán acceder y jugar a la versión beta.

Si no quieres reservar el juego, también habrá una beta abierta a partir del día siguiente. La Beta Abierta estará disponible el 18 de febrero a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT / 3 a.m. GMT (19 de febrero).

Cómo ingresar a la versión beta de Guilty Gear Strive

Como señalamos anteriormente, la versión beta de Guilty Gear Strive comienza oficialmente el 17 de febrero para aquellos que hayan reservado una copia del juego. Esto se puede hacer a través de la tienda de PSN en PS4 o PS5, o solicitando una copia física del juego a su distribuidor preferido.

Después de las 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET del 17 de febrero, aquellos que hayan realizado un pedido anticipado podrán descargar la versión beta de la tienda de PSN simplemente buscando "Guilty Gear Strive".

Si está esperando la beta abierta, simplemente diríjase a la tienda de PSN el 18 de febrero después de las 7:00 p.m. PT / 10 p.m. ET y busque la beta abierta. Deje que la descarga se complete y cárguela y luego podrá jugar con cualquiera de los 13 personajes jugables en la beta.

¿Cuándo termina la beta?

La versión beta finalizará el 21 de febrero a las 6:59 am PT / 9:59 am ET / 2:59 pm GMT. Esto se aplica tanto a la Beta de acceso a pedidos anticipados como a la Beta abierta que comienza al día siguiente.

La buena noticia es que tampoco necesitas una membresía de PS Plus para jugar la beta. Aunque necesitará una conexión a Internet, tenga esto en cuenta.

Eso es todo lo que necesita saber sobre la versión beta de Guilty Gear Strive. Para conseguir más consejos, trucos y guías, diríjase a dlprivateserver o consulte más detalles sobre nuestra cobertura de juegos a continuación.

Artículos similares

  • Fecha de finalización de la temporada 4 del Capítulo 2 de Fortnite
  • Destiny 2 The Dawning 2018 Fecha de finalización: cuando finaliza el evento Dawning
  • Fecha de finalización de la beta de Red Dead Online
  • Overwatch Retribution 2018: ¿Cuál es la fecha de finalización?
  • Dragon Ball FighterZ Beta: ¿Cuál es la fecha de finalización?

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba