Cómo jugar Call of Duty Black Ops Cold War Alpha

Una de las revelaciones sorpresa del evento PS5 Showcase del miércoles fue que un alfa de Black Ops Cold War llegaría este fin de semana. Esto les dará a los jugadores la oportunidad de probar el juego antes de la Beta Cerrada en unas pocas semanas y el lanzamiento completo en noviembre. Si quieres probarlo, aquí tienes todo lo que necesitas saber cómo jugar el Call of Duty Black Ops Cold War Alpha.

Cómo jugar Black Ops Cold War Alpha

Lo primero que debe tener en cuenta es que la demo solo estará disponible en PlayStation 4. No está en PC o Xbox One, por lo que cualquiera que solo posea estos sistemas se sentirá decepcionado y tendrá que esperar la versión beta o el lanzamiento completo.

Pero eso es hasta los límites. La PS4 Black Ops Cold War Alpha está disponible para todos. No necesitas tener ninguno de los otros juegos de Call of Duty y no necesitas estar suscrito a PlayStation Plus.

Para obtenerlo, debe ir a PlayStation Store para descargarlo. Puede buscarlo o dirigirse a la pestaña Novedades, donde también lo verá. Descárguelo y estará listo para la carga alfa.

Tendrá un tamaño de alrededor de 25 GB (afortunadamente, mucho más pequeño que Modern Warfare) y ya puede precargarlo. El alfa comenzará en los siguientes momentos:

  • 10 a. M. PT
  • 1 p.m. ET
  • 6 p.m. BST
  • 3h AEST

Tiempo requerido: 1 minuto.

En resumen, jugar al Alfa de la Guerra Fría

  • Ve a PlayStation Store para descargarlo. Alpha solo está disponible en PS4.

  • Espere a que se descargue. Mide aproximadamente 25 GB.

  • Espere las siguientes horas para ingresar: 10 a.m. PT, 1 p.m. ET, 6 p.m. BST o 3 a.m. AEST.

  • Eso es todo lo que necesitas saber cómo jugar Call of Duty Black Ops Cold War Alpha. Para conseguir más consejos y trucos sobre todo lo relacionado con CoD ahora y una vez que se lance el nuevo juego, asegúrese de buscar dlprivateserver.

    Artículos similares

    • Aquí es cuando puedes jugar la beta multijugador de Call of Duty: Black Ops Cold War
    • El multijugador de Call of Duty: Black Ops Cold War revelado con nuevos modos y más
    • El nuevo tráiler de Black Ops Cold War presenta la misión de Woods y el presidente Reagan
    • CoD: Black Ops Cold War revela tráiler presentado en el evento de drama Warzone
    • Call of Duty: Black Ops Cold War Cold War Cold War Cross-Gen Bundle informa que no hay actualizaciones gratuitas

    comentarios

    Publicaciones relacionadas

    Botón volver arriba