Cómo reparar el error ‘Servidor en mantenimiento’ de Tower of Fantasy

La precarga de Tower of Fantasy ya está abierta para Android, iOS y PC, y los jugadores pueden descargar el título MMORPG más reciente desde su sitio web oficial. Sin embargo, después de una instalación exitosa, el juego devolverá un infame error llamado «Servidor en mantenimiento». Si también está cansado de este molesto error, esto es todo lo que necesita saber para corregir el Tower of Fantasy Server bajo error de mantenimiento.

Servidor Tower of Fantasy en mantenimiento

Servidor Tower of Fantasy en mantenimientoFuente de la imagen: Hotta Studios

Al momento de escribir, Tower of Fantasy aún no se ha lanzado a nivel mundial; por lo tanto, todos los jugadores tienen un error de mantenimiento en el servidor. Los servidores del juego se activarán después del lanzamiento mundial. Por lo tanto, no hay nada que pueda hacer en este momento para corregir este error.

Mientras tanto, consulte esta lista de horarios de lanzamiento locales de Tower of Fantasy en diferentes regiones:

PAÍS HORA DE ALMUERZO
India jueves, 5:30 a. m.
Filipinas jueves, 8:00 a. m.
Brasil miércoles, 21:00
Japón jueves, 9:00 a. m.
Australia jueves, 10:00
Nueva Zelanda jueves, 12:00 p. m.
Corea del Sur jueves, 9:00 a. m.
España jueves, 2:00 a. m.
Canadá miércoles, 20:00
Ciudad de México miércoles, 19:00
tailandia jueves, 7:00 a. m.
Sudáfrica jueves, 2:00 a. m.
myanmar jueves, 6:30 a. m.
Vietnam jueves, 7:00 a. m.
Reino Unido jueves, 1:00 a. m.
El Reino de Arabia Saudita jueves, 3:00 a. m.
Rusia jueves, 3:00 a. m.
Singapur jueves, 8:00 a. m.
Venezuela miércoles, 20:00

Como resultado, el servidor con un error de mantenimiento también desaparecerá una vez que Tower of Fantasy se lance en su territorio. Pero, ¿qué sucede si recibe este error en el futuro? Bueno, sigue leyendo este artículo hasta el final para saber todo al respecto.

Cómo comprobar el estado del servidor de Tower of Fantasy

Los juegos multijugador en línea a veces encuentran problemas con el servidor que afectan la conectividad y Tower of Fantasy no es diferente. Si bien las interrupciones del servidor son bastante raras, hay momentos en que los desarrolladores desconectan el servidor para implementar la nueva actualización. Cuando esto suceda, debe comprobar el Estado del servidor de la Torre de la Fantasía antes de realizar cualquier paso de solución de problemas.

El primer lugar que debe consultar cuando sospecha que hay un problema con el servidor es el identificador oficial de Twitter de Tower of Fantasy que mantiene a los fanáticos actualizados con las últimas noticias. Aparte de esto, también puede visitar Down Detector para verificar cualquier interrupción del servidor para sus juegos y servicios favoritos.

Finalmente, los desarrolladores también anunciarán un cronograma de mantenimiento en el sitio web oficial por adelantado si planean desconectar los servidores para mantenimiento. Cualquier error suele ir acompañado de un cronograma para que puedas planificar el resto de actividades según el ETA anunciado por los desarrolladores.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre el Error de ‘Servidor en mantenimiento’ de Tower of Fantasy. Antes de partir, no olvide consultar algunos de nuestros otros contenidos relacionados con Tower of Fantasy aquí en dlprivateserver, como Tower of Fantasy Reroll Guía, ¿Tower of Fantasy es gratis para jugar? y más.

Artículos Relacionados

  • Cómo conseguir el núcleo rojo en Tower of Fantasy

  • ¿Se comparten los cofres entre los jugadores en Tower of Fantasy?

  • ¿Necesita Dupes en Tower of Fantasy? Contestada

  • ¿Puedes invocar personajes en Tower of Fantasy? Contestada

  • Guía de repetición de Tower of Fantasy

buscar para conseguir más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba