Destiny 2 Witch Queen Raid: fecha de lanzamiento, requisitos de nivel de potencia, ubicación

Con el lanzamiento de Destiny 2 Witch Queen hoy, los Guardianes están listos para luchar contra las fuerzas de Savathûn, a quienes les ha otorgado los poderes de la Luz. Al aventurarse en el mundo de pesadilla de Savathûn’s Throne World, los jugadores pueden esperar una gran cantidad de contenido de campaña, muchos enemigos nuevos y, por supuesto, una gran cantidad de nuevos equipos legendarios y exóticos para pulir. La verdadera prueba de sus habilidades, por supuesto, vendrá en forma de Destiny 2 Incursión de la Reina Brujasin embargo, esto no estará disponible al mismo tiempo que el resto de la expansión.

Fecha y hora de lanzamiento de Destiny 2 Witch Queen Raid

The Witch Queen Raid se lanzará oficialmente el sábado, 5 de marzo de 2022 en los siguientes horarios:

  • 10 a. m. hora del Pacífico
  • 12:00 CST
  • 1 p. m., hora del Este
  • 18:00 GMT/UTC
  • 19:00 CET
  • 5am ​​AEDT (6 de marzo)
  • 7 am NZDT (6 de marzo)

Cuál es el requisito de nivel de potencia de Witch Queen Raid

Bungie aún tiene que anunciar oficialmente los requisitos de nivel de potencia para la próxima incursión. Sin embargo, el modificador de Concurso, activo durante las primeras 24 horas de la Incursión en vivo, lo pondrá a 20 de Poder por debajo de cada encuentro.

Basándonos en lo que sabemos de Witch Queen Power Caps, nos aventuramos a suponer que querrás estar alrededor de 1530 (20 por debajo del límite máximo) o 1540 (20 por debajo del límite máximo). Una vez que expire el modificador de Concurso, se desbloqueará y se beneficiará de sus bonificaciones de artefactos y armaduras más poderosas.

¿Dónde tendrá lugar la incursión de la Reina Bruja de Destiny 2?

Si bien aún no se ha confirmado oficialmente nada, el tráiler de lanzamiento de Witch Queen lanzado la semana pasada parece mostrar un Fireteam parado fuera de un edificio o barco en forma de pirámide.

destino 2 reina bruja raid

Una vez que sepamos más sobre la ubicación, los enemigos y la lucha contra el jefe, nos aseguraremos de actualizar esta publicación y hacértelo saber.

Eso es todo lo que sabemos sobre la incursión de Destiny 2 Witch Queen hasta ahora. Tan pronto como tengamos más información para compartir con usted, actualizaremos esta publicación y se lo haremos saber.

Para conseguir más consejos, trucos y guías, diríjase a nuestra wiki o vea más de nuestra cobertura sobre el juego a continuación.

Artículos Relacionados

  • Youtuber de Destiny 2 lanza Dynasty: The Complete Story of Savathun & The Hive para celebrar el lanzamiento de Witch Queen
  • Destiny 2: The Witch Queen celebra su próximo lanzamiento con un llamativo tráiler de lanzamiento
  • Destiny 2: The Witch Queen Vidoc ofrece una mirada más cercana a nuevas áreas, artesanía, gujas, actualización del vacío y más
  • New Destiny 2: Witch Queen Weapons & Gear Trailer Teases Crafting & New Exotics
  • La expansión Destiny 2: The Witch Queen ha sido reservada más de 1 millón de veces

buscar para conseguir más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba