El desarrollador de The King of Fighters XV revela momentos específicos para la próxima revelación

SNK lanzó hoy un video que proporciona el momento específico para la próxima revelación de The King of Fighters XV.

Ya sabíamos que la revelación llegaría el 7 de enero, hora de Japón, con un nuevo avance, pero ahora nos enteramos a través del productor Yasuyuki Oda que será el 6 de enero a las 6:00 p.m. PST o el 7 de enero a las 3:00 a.m. CET.

Esto se traduce en 9:00 pm EST, 2:00 am GMT o 11:00 am hora de Japón.

El video también muestra el lanzamiento de Fatal Fury: First Contact en Nintendo Switch.

También sabemos que el mismo día (y probablemente a la misma hora) obtendremos una revelación de los dos primeros personajes en el tercer pase de personaje para Samurai Showdown

Puedes echar un vistazo el video abajo.

Ha pasado mucho tiempo desde la revelación del pase de temporada de Samurai Shodown en julio, e incluso ha pasado más tiempo desde que vimos la burla inicial de The King of Fighters XV en el verano de 2019, pero la pandemia de Coronavirus ha obstaculizado el desarrollo.

Si no está familiarizado con Samurai Shodown, puede leer nuestra revisión de la versión de PS4 lanzada hace un tiempo.

El juego está actualmente disponible para PS4, Xbox One, Switch, PC a través de Epic Games Store y Google Stadia.

Si desea obtener más información, también puede disfrutar de nuestra entrevista semi-reciente con el propio productor Yasuyuki Oda.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba