El evento de fin de año de Muv-Luv traerá noticias sobre TDA, Project Mikhail y anime alternativo

Hoy, el editor de Muv-Luv aNCHOR brindó más información sobre lo que incluirá el próximo evento de fin de año.

En primer lugar, el evento se titulará "Countdown Alternative" y estará precedido por dos días de transmisiones en vivo con las actrices de voz Maria Noda y Chisato Konno (que probablemente ya estén muy familiarizadas con los fanáticos) tocando Muv-Luv Alternative Total Eclipse en vivo. .

El clímax del evento está programado para el 31 de diciembre a las 10:00 pm hora de Japón (que se traduce en 1:00 pm GMT, 2:00 pm CET, 8:00 am EST y 6:00 am PST), cuando los desarrolladores proporcionará una descripción general de 2020 y dará noticias sobre próximos proyectos.

Entre ellos, escucharemos sobre Muv-Luv Unlimited: The Day After, Project Mikhail y el anime alternativo de Muv-Luv.

También se anunciará el resultado del concurso Worldcosplay.

Puede encontrar la transmisión en vivo incrustada a continuación si desea seguirla cuando se transmita en vivo.

Si está interesado en la franquicia Muv-Luv en general, recientemente recibimos el anuncio tan esperado de que Kimi Ga Nozomu Eien (también conocido como Rumbling Hearts) finalmente se lanzará en inglés. También vimos la revelación de los prototipos de las figuras de Meiya y Sumika al FREEing, nuevas imágenes en progreso de los nuevos juegos de acción Project Immortal y Project Mikhail, y nuevas imágenes y detalles de Muv-Luv Unlimited: The Day After Episode 04 .

Una serie de anime dedicada a Muv-Luv Alternative se emitirá en Japón en octubre de 2021.

Si desea aprender aún más sobre Muv-Luv, recientemente se lanzó Muv-Luv Photonmelodies, y puede leer nuestra revisión.

Para obtener información adicional, definitivamente deberías leer nuestra entrevista con el creador de la serie, Kouki Yoshimune, y el productor Kazutoshi Matsumura, junto con nuestro chat más reciente con Kitakuou sobre el Proyecto Immortal.

Si no está familiarizado con la franquicia, puede leer mi extenso artículo que explica todo lo que necesita saber para entrar en una de las mejores series de novelas visuales de todos los tiempos.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba