El nuevo estado de juego de PlayStation promete "Look extendido" en Ghost of Tsushima, pero no hay noticias de PS5

Si está ansioso por ver más de Ghost of Tsushima de Sucker Punch, Sony Interactive Entertainment planea entregar el jueves.

PlayStation acaba de anunciar la próxima transmisión de "State of Play", que se transmitirá este jueves 14 de mayo a la 1:00 p.m. PDT, 4:00 p.m. EDT o 9:00 p.m. BST, dependiendo de dónde viva.

El episodio se centrará completamente en Ghost of Tsushima, prometiendo una "mirada extendida" al próximo juego de acción y aventura de mundo abierto.

Veremos unos 18 minutos de nuevas imágenes de juego, incluidas exploración, combate y más.

Sony también aclaró que no debe esperar ninguna noticia de PS5 de la transmisión. Será todo sobre Ghost of Tsushima, y ​​honestamente no me estoy quejando ni un poco.

Ghost of Tsushima se encuentra actualmente en desarrollo en Sucker Punch Productions, conocida principalmente por la serie inFAMOUS. Recientemente se ha retrasado ligeramente a un lanzamiento programado el 17 de julio de 2020.

El juego se anunció originalmente en 2017 en la Paris Games Week y, si quieres ver más, puedes disfrutar del último avance y un video anterior.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba