El tráiler de la temporada 2 de Fall Guys se estrenará en Opening Night Live

El juego de fiesta de Mediatonic, Fall Guys, se ha convertido rápidamente en uno de los grandes éxitos del verano de 2020, y hoy nos hemos enterado de que hay más contenido en camino. La temporada 2 de Fall Guys, que se burló hoy de la personalidad de la industria, Geoff Keighley, se revelará durante la Opening Night Live, el telón de fondo de la exhibición digital de Gamescom que se transmitirá este año la semana que viene, el 27 de agosto.

Fall Guys es genial y todo … pero ¿y si te dijera que hay @FallGuysGame: Temporada 2! 👑 😮🤯

No te pierdas el adelanto del estreno mundial de @Mediatonic durante @gamescom Opening Night Live.

Jueves 27 de agosto a las 8 pm CEST / 2 pm ET / 11 am PT en https://t.co/AFycLZXKPd pic.twitter.com/WQB08qadhb

– Geoff Keighley (@geoffkeighley) 21 de agosto de 2020

Siempre exagerado, Keighley explica posteriormente en una respuesta que ya ha visto el avance y que los fanáticos del juego no se sentirán decepcionados.

La noticia será una gran ayuda para la enorme base de jugadores de Fall Guy, que ascendió a 2 millones en Steam después de una semana en el mercado. Eso no incluye una gran cantidad de suscriptores de PS Plus que obtuvieron el juego como obsequio este mes.

Para la revisión reciente de Fall Guys de dlprivateserver, obtuvimos una calificación de 3/5 y concluimos:

“Aún así, hay un kernel muy prometedor en el núcleo de Fall Guys: Ultimate Knockout. Con más variedad de modos de juego, algunas opciones básicas de control y accesibilidad, y una base de jugadores estable, pude ver que es una gran alternativa a otros juegos de servicio en vivo. Simplemente no ha llegado todavía ".

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba