Forza Horizon 5 Hot Wheels DLC Tiempo de lanzamiento y guía de precios

preguntarse ¿Cuál es el tiempo de lanzamiento de Forza Horizon 5 Hot Wheels? En esta guía, le informaremos a qué hora puede comenzar a descargar y jugar la nueva expansión, cuánto le costará comprarla y qué esperar de esta nueva expansión del mejor juego de carreras de 2021.

¿Cuándo se lanza la expansión Forza Horizon 5 Hot Wheels?

La expansión Hot Wheels se activa a las 10 a. m. PT/ 1 p. m. ET/ 6 p. m. BST. Hemos incluido un desglose completo de estos tiempos en todo el mundo a continuación:

  • 10 a. m. hora del Pacífico
  • 1 p. m., hora del Este
  • 4:00 p. m. BRST
  • 18:00 BST (hora del Reino Unido)
  • 19:00 CET
  • 3 am JST (20 de julio)

¿Cuánto cuesta comprar la expansión Hot Wheels de Forza Horizon 5?

Una vez que se haya lanzado la expansión Hot Wheels, se puede comprar en Xbox Store por $ 19.99. Sin embargo, vale la pena señalar que esta expansión también se incluye en el paquete de complementos premium de Forza Horizon 5, la edición premium y el paquete de expansiones. Si tiene una suscripción a Xbox Game Pass, también podrá conseguir la expansión con un descuento, aunque aún no se ha anunciado exactamente cuánto será el descuento.

24 horas desde AHORA MISMO (10 a. m. PT), se lanza #FH5HotWheels.

¿Estás listo? pic.twitter.com/cby1C8eOmb

— Forza Horizon (@ForzaHorizon) 18 de julio de 2022

Después de comprar el DLC e instalarlo en su Xbox o PC, cargue Forza Horizon 5 (asegúrese de que también esté instalada la última actualización), y ahora debería poder iniciar la expansión Hot Wheels. La expansión tiene un poco menos de 12 GB como descarga, por lo que podría llevarle un tiempo instalarla dependiendo de su velocidad de Internet.

¿Qué hay de nuevo en la expansión Hot Wheels de Forza Horizon 5?

La expansión se enfoca en traer las pistas clásicas de Hot Wheels de colores vibrantes al mundo de Forza Horizon 5. Habrá un montón de pistas nuevas y extremas que abarcarán 200 km con giros, bucles y tramos cuesta abajo increíbles para lograr esa velocidad. Llaves de demonio, y habrá algunos vehículos con el tema de Hot Wheels para ayudarlo a aprovecharlo al máximo.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre el Hora de lanzamiento de Hot Wheels de Forza Horizon 5. Para conseguir más información sobre el juego, asegúrese de consultar los enlaces a continuación.

Artículos Relacionados

  • Forza Horizon 5: Hot Wheels anunciado durante Xbox y Bethesda Showcase 2022

  • Prueba gratuita de Microsoft Rewarding PC Game Pass para jugadores de Halo Infinite, Forza Horizon 5 y Age of Empires IV

  • Microsoft: Halo Infinite logró más de 20 millones de jugadores; Forza Horizon 5 en 18 millones

  • Forza Horizon 5 vs. Forza Horizon 4: ¿Qué juego de carreras es mejor?

  • Forza Horizon 5 logra la mayor semana de lanzamiento en la historia de Xbox con 10 millones de jugadores

buscar para conseguir más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba