Guilty Gear -Strive- para PS5, PS4 y PC revela el nuevo aspecto de Mito Anji; Tráiler llegando el año nuevo

Hoy Arc System Works reveló el aspecto del próximo personaje que llegará a su próximo juego de lucha Guilty Gear -Strive-.

El personaje es Mito Anji, quien fue lanzado hace un tiempo junto a Giovanna.

La revelación se realizó mediante una publicación de estreno para el próximo tráiler, que debutará el Año Nuevo a las 9:00 a.m.el 1 de enero, hora de Japón, medianoche GMT y 1:00 a.m. CET.

Todavía será 2020 en América del Norte. Precisamente a las 7:00 pm EST o 4:00 pm PST.

El avance aún no está activo, pero puede encontrarlo a continuación cuando se publique en el momento mencionado anteriormente.

Es probable que también incluya la revelación de otro personaje.

Si quieres ver más de Guilty Gear –Strive–, también puedes ver el último juego, el anuncio original de EVO 2019, un avance anterior que muestra a Sol Badguy y Ky Kiske, y burla a May. Otro avance reveló a Axl Low, uno mostró más de su juego, el video promocional anterior reveló Chipp Zanuff y Potemkin, el que muestra más de los dos y presentó Faust, otro con más juego, uno que muestra Millia Rage y Zato = 1, y otro revelando a Leo Whitefang y Nagoriyuki.

El juego se lanzará en todo el mundo el 9 de abril para PS5, PS4 y PC.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba