¿La región de Tower of Fantasy está bloqueada? Contestada

El último MMORPG F2P tiene a muchos emocionados por su convincente juego multijugador, pero ¿La región de Tower of Fantasy está bloqueada? Esto es lo que necesitas saber sobre los servidores del juego y cuál es mejor elegir.

¿La región de Tower of Fantasy está bloqueada? Contestada

No, Tower of Fantasy no está bloqueado por región. Puedes jugar en cualquier servidor de cualquier región que desees. Por supuesto, elegir un servidor de una región que no es donde te encuentras no es necesariamente un buen plan. Debido a que la distancia geográfica del servidor está muy lejos de la suya, experimentará una gran cantidad de latencia que definitivamente afectará su experiencia.

Habiendo dicho eso, los MMORPG no son tan difíciles de jugar con alta latencia como algo así como un juego FPS, dado que las entradas de control generalmente no necesitan ser tan precisas. Por lo tanto, puedes salirte con la tuya jugando en un servidor distante si lo haces para jugar con amigos de otras regiones.

Sin embargo, para aquellos que juegan principalmente en solitario y quieren la mejor experiencia posible, recomendamos quedarse con un servidor que sea al menos algo local.

Si se pregunta cuáles son los tiempos de desbloqueo de Tower of Fantasy para cada región, aquí hay una lista útil:

PAÍS HORA DE ALMUERZO
India jueves, 5:30 a. m.
Filipinas jueves, 8:00 a. m.
Brasil miércoles, 21:00
Japón jueves, 9:00 a. m.
Australia jueves, 10:00
Nueva Zelanda jueves, 12:00 p. m.
Corea del Sur jueves, 9:00 a. m.
España jueves, 2:00 a. m.
Canadá miércoles, 20:00
Ciudad de México miércoles, 19:00
tailandia jueves, 7:00 a. m.
Sudáfrica jueves, 2:00 a. m.
myanmar jueves, 6:30 a. m.
Vietnam jueves, 7:00 a. m.
Reino Unido jueves, 1:00 a. m.
El Reino de Arabia Saudita jueves, 3:00 a. m.
Rusia jueves, 3:00 a. m.
Singapur jueves, 8:00 a. m.
Venezuela miércoles, 20:00

Eso debería darle todo lo que necesita saber sobre si Tower of Fantasy está bloqueada por región. Para conseguir más consejos y guías útiles sobre el juego, busque dlprivateserver o consulte el contenido relacionado que se detalla a continuación.

Artículos Relacionados

  • Cómo reparar el error ‘Servidor en mantenimiento’ de Tower of Fantasy

  • Cómo conseguir el núcleo rojo en Tower of Fantasy

  • ¿Se comparten los cofres entre los jugadores en Tower of Fantasy?

  • ¿Necesita Dupes en Tower of Fantasy? Contestada

  • ¿Puedes invocar personajes en Tower of Fantasy? Contestada

buscar para conseguir más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba