Los Sims 4 posiblemente provoquen un nuevo anuncio de expansión mañana

Hoy Electronic Arts anunció una revelación para The Sims 4 que llegará mañana, 6 de mayo.

Por el momento, no tenemos muchos elementos, pero sabemos que la revelación ocurrirá a las 11:00 a.m.EDT, a las 8:00 a.m. PDT y a las 5 p.m. BST, dependiendo del lado del estanque en el que viva .

La miniatura del video muestra una turbina eólica, mientras que el título del video pregunta "¿qué tan verde es tu Plumbob?"

La descripción también menciona lo siguiente:

"¡Sintonice mañana, 6 de mayo a las 8 AM PT, y vea cuánto más verde podría ser!"

Esto parece indicar una posible expansión de "vida ecológica", incluso si tendremos que esperar hasta mañana para estar seguros. Por supuesto, puede esperar aprender todo sobre el anuncio aquí en dlprivateserver tan pronto como se haga mañana.

Si te preguntas, un Plumbob es ese cristal icónico que los Sims activos tienen flotando sobre sus cabezas.

Los Sims 4 están actualmente disponibles para PS4, Xbox One y PC.

Hace solo unos meses, supimos que el juego ha superado los 20 millones de jugadores en todas las plataformas en todo el mundo, lo que sin duda es un buen logro para la famosa franquicia creada originalmente por Will Wright.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba