Servidores del Nuevo Mundo: a qué hora se activan y cuándo puedes descargar el juego

New World ha sido uno de los MMORPG más esperados durante años, y para aquellos que han estado jugando mientras esperan que el juego se lance completamente después de su beta a principios de este verano, no hay mucho que esperar. Aquí está todo lo que necesita saber a qué hora se conectan los servidores del Nuevo Mundo.

¿A qué hora se conectan los servidores del Nuevo Mundo?

Independientemente de la región en la que juegues, el acceso público a los servidores del Nuevo Mundo comenzará el día del lanzamiento, mañana martes 28 de septiembre. Sin embargo, dicho esto, cada región tiene una hora de inicio ligeramente diferente, que se muestra arriba y se enumera. debajo de.

  • Se lanzarán los servidores de la UE a las 8:00 a.m. CEST (27 de septiembre a las 11:00 p.m. PT)
  • Se lanzarán los servidores BRT de América del Sur a las 8:00 am (29/28 4:00 am PT)
  • Se lanzarán los servidores australianos a las 9:00 p.m. AEST (29/28 a las 4:00 a.m. PT)
  • El servidor de la costa este se lanza a las 8 a.m. ET NA (28 de septiembre a las 5 a.m. PT)
  • Lanzamiento de los servidores de la costa oeste a las 8:00 a.m. PT NA

¿A qué hora puedes descargar el nuevo mundo?

Si te apetece adelantarte al juego, ya puedes descargar e instalar New World a través de Steam. El cliente estuvo disponible para su descarga hoy, lunes 27 de septiembre a las 8:00 a.m. PT. Para hacer esto, simplemente pre-ordene el juego en el sitio web de New World y luego active su código Steam como lo haría con cualquier otro juego; podrás descargarlo y preparar el juego antes de la hora de inicio del servidor mañana.

Esto debería ser todo lo que necesitas saber a qué hora se conectan los servidores del Nuevo Mundo. dlprivateserver cubrirá el juego en detalle durante las próximas semanas, así que manténganos en su radar para conseguir más consejos y guías prácticas para el futuro. Para aquellos que no estén familiarizados con el juego pero quieran aprender más, echa un vistazo a un avance reciente que muestra algunas de sus características clave aquí.

Artículos similares

  • FIFA 22 Ultimate Team: Cómo conseguir monedas FUT rápidamente
  • FIFA 22 Ultimate Edition: cuando obtienes tus 4600 FIFA Points y otras bonificaciones en el juego
  • Diablo 2: Cómo llegar a Dark Wood
  • Lost Judgment: cómo cambiar la dificultad y desbloquear la dificultad de leyenda
  • Diablo 2: Cómo llegar al cuartel del monasterio (Tools for Trade Quest)

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba