Stream Paradox Insider E3 2020: dónde mirar en línea

La transmisión en vivo de Paradox Insider es parte de un evento de transmisión de múltiples espectáculos bajo los auspicios del Colectivo Guerrilla. Originalmente estaba programado para principios de mes, pero luego fue rechazado por respeto a las protestas de Black Lives Matters. Con una nueva fecha ahora establecida, aquí dónde ver la transmisión en vivo de Paradox Insider.

Dónde ver la transmisión en vivo de Paradox Insider

La transmisión en vivo de Paradox Insider se lleva a cabo el primer día de la exhibición de Guerrilla Collective, este sábado 13 de junio. Puedes verlo en Twitch en el siguiente momento:

  • Hora del Este (ET) : 2:30 p.m.
  • Hora del Pacífico (PT): 11:30 am.
  • Reino Unido (BST): 7:30 pm.
  • Europa (CEST): 8:30 pm.
  • Hong Kong: 2h30 (+1 día)
  • Japón: 3h30 (+1 día)

En cuanto a qué esperar, Paradox Interactive es mejor conocido por sus franquicias de estrategia, como Europa Universalis, Hearts of Iron, Crusader Kings y Cities Skylines. Por lo tanto, puede esperar actualizaciones de las últimas iteraciones de estas series.

Además, cubriríamos nuestras apuestas para conseguir más información sobre el próximo juego de rol de acción Vampire: The Masquerade Bloodlines 2, que solo se vio por última vez brevemente durante el evento. Xbox 20/20 de Microsoft el mes pasado.

También puedes estar seguro de que Paradox ofrecerá descuentos en sus juegos como parte del evento, así que si has estado viendo uno de sus juegos, ¡mantén el fuego un poco más de tiempo!

Si desea saber más sobre lo que se exhibe durante todo el escaparate de Guerrilla Collective, visite nuestra guía dedicada.

Pero eso al menos debería darte lo que necesitas saber dónde ver la transmisión en vivo de Paradox Insider. Para conseguir más información útil sobre todos los eventos digitales transmitidos en las próximas semanas en lugar de E3, los hemos detallado a todos, así como sus fechas / horas en esta guía dedicada.

¡Siéntase libre de dejar un comentario a continuación si tiene alguna pregunta!

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba