Streaming de eventos de PS5: dónde ver Future of Gaming Show en línea

Después de casi siete años de la generación actual, es hora de mirar hacia el futuro. Se espera que la PlayStation 5 (PS5) de Sony y la Xbox Series X de Microsoft se lancen más adelante este año, pero quedan muchos detalles por compartir. Bueno, Sony está a punto de cambiar todo eso con su tienda PS5 Future of Gaming. En esta guía le explicaremos todo lo que necesita saber para que esté listo para transmitir evento Sony PS5 tan pronto como comience

Dónde mirar el futuro del juego en PS5

Según la publicación oficial de Sony que anuncia el evento Future of Gaming PS5, los jugadores podrán transmitir el programa en vivo en las cuentas de PlayStation YouTube o Twitch. Hemos vinculado los dos siguientes para su conveniencia:

  • Mira el evento de PS5 en YouTube
  • Mira el evento de PS5 en Twitch

¿A qué hora comienza el evento PS5 de Sony?

Aunque puedes hacer clic en los enlaces de arriba ahora, todavía no mostrarán el futuro del juego.

La transmisión en vivo de PS5 comenzará el 11 de junio a la 1:00 p.m. PST. A continuación, incluimos una práctica lista de zonas horarias para que pueda determinar rápidamente a qué hora necesitará iniciar sesión para capturarlo todo.

  • Hora del Este: (ET) 16:00.
  • Hora del Pacífico (PT): 13:00.
  • Reino Unido (BST): 21:00.
  • Europa (CEST): 10 p.m.

Según el blog oficial, el evento Future of Gaming para PS5 durará poco más de una hora y ofrecerá juegos y avances para juegos de PS5.

Es importante tener en cuenta que todo el programa pregrabado se transmitirá en 1080p y 30 fotogramas por segundo, porque "el equipo y los desarrolladores trabajan desde casa".

Con todo este conocimiento en tus manos, estarás listo para transmite el evento de PS5 en línea. Para todo lo demás en la PS5, asegúrese de bloquearlo en dlprivateserver para conseguir las últimas noticias y características en el próximo hardware de Sony.

Artículos similares

  • Evento revela juegos de PS5 confirmados para el 11 de junio
  • Los juegos de PS5 revelan el evento reportado por Sony
  • Godfall para PS5 y PC obtiene un nuevo tráiler que muestra "Silvermane" e intrigantes vislumbres de la leyenda
  • Sony anuncia el evento PS5 Reveal para la próxima semana; Controlador DualSense negro burlado
  • Según los informes, Sony dijo a los desarrolladores que todos los nuevos juegos de PS4 deberían funcionar en PS5 a partir del 13 de julio

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba