Streaming Debut de IGN Summer of Gaming: dónde mirar en línea

Después de la pandemia de COVID-19, E3 2020 ha sido cancelado, pero eso no significa que todavía no haya un montón de eventos de juegos digitales en esperar. Para comenzar, IGN anunció su evento Summer of Gaming hace algún tiempo, que cumple una función similar a E3 donde varios desarrolladores y editores se unen para mostrar trailers e imágenes de lo que están trabajando. . Aquí está todo lo que necesita saber sobre Evento IGN Summer of Gaming, incluido el momento en que comienza y dónde puede verlo.

Dónde ver el evento IGN Summer of Gaming

El evento se transmitirá en varios sitios web y plataformas, incluidos Facebook, Twitter, Twitch y YouTube. Los hemos vinculado a todos a continuación para facilitar el acceso:

  • Canal de Facebook IGN
  • IGN Twitter
  • Canal IGN Twitch
  • Youtube Channe d & # 39; IGN
  • LIGN TikTok
  • Mezclador IGN

¿A qué hora comienza el evento Summer of Gaming?

El evento tendrá lugar durante algunas semanas, del 10 al 25 de junio, con un enfoque diario en diferentes juegos y otras ventanas. Aquí está el horario completo para su lectura:

10 de junio

  • Hora del este: 3 p.m.
  • Clima del Pacífico: 12 mediodía
  • Reino Unido (BST): 8 p.m.
  • Europa (CEST): 9 p.m.
  • Japón (JST): 4 horas
  • Hong Kong (HKT): 3 horas

Alinear: Flujo de caridad antes del show, inicio de IGN Expo

Junio ​​11

  • Hora del este: 3.30 p.m.
  • Clima del Pacífico: 12:30 pm.
  • Reino Unido (BST): 8:30 pm.
  • Europa (CEST): 9:30 pm.
  • Japón (JST): 4:30 a.m.
  • Hong Kong (HKT): 3:30 a.m.

Alinear: Flujo de caridad antes del show, IGN Expo # 2

12 de junio

  • Hora del este: 3 p.m.
  • Clima del Pacífico: 12 mediodía
  • Reino Unido (BST): 8 p.m.
  • Europa (CEST): 9 p.m.
  • Japón (JST): 4 horas
  • Hong Kong (HKT): 3 horas

Alinear: GameScoop! EN VIVO, flujo de caridad antes del show, IGN Expo # 3

13-25 de junio

  • Hora del este: 11.45 a.m.
  • Clima del Pacífico: 8:45 a.m.
  • Reino Unido (BST): 4:45 p.m.
  • Europa (CEST): 5:45 p.m.
  • Japón (JST): 12:45 p.m.
  • Hong Kong (HKT): 11:45 p.m.

Alinear: Varias exhibiciones, trailers, demostraciones de juegos y entrevistas con editores y desarrolladores.

Esto es todo lo que necesitas saber sobre próximo evento IGN Summer of Gaming. Asegúrese de buscar dlprivateserver para conseguir más información y cobertura sobre juegos en las próximas semanas.

Artículos similares

  • Destiny 2 Stream Año 4: dónde ver en vivo en línea
  • Streaming de eventos de PS5: dónde ver Future of Gaming Show en línea
  • Minecraft: como hacer un repetidor de Redstone
  • Animal Crossing New Horizons: Cómo conseguir un piso de Sandy Beach
  • Animal Crossing New Horizons: los mejores diseños personalizados de NookPhone

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba