Streaming PC Gaming Show E3 2020: dónde mirar en línea

Incluso con la cancelación de E3 2020, el PC Gaming Show todavía se está preparando para otra transmisión en vivo este año. El espectáculo regresará este fin de semana y aparentemente será la mayor alineación en sus seis años de historia. Habrá más de dos docenas de participantes con nuevas revelaciones de juegos, trailers y entrevistas. Para prepararte para ver todas las noticias, te explicaremos cómo transmitió el PC Gaming Show E3 2020 un evento.

Dónde ver PC Gaming Show E3 2020

Según el mensaje oficial de PC Gamer sobre el evento de transmisión en vivo, estará disponible para transmisión en Twitch y YouTube. Puede hacer clic en los enlaces a continuación para ser redirigido a los sitios respectivos. También puede esperar que el espectáculo dure alrededor de dos horas, para dar o tomar, así que asegúrese de traer bocadillos.

  • Mira PC Gaming en YouTube
  • Mira PC Gaming Show en Twitch

¿A qué hora comienza la transmisión?

La transmisión en vivo comenzará el sábado 13 de junio a las 11:00 a.m. (PT). Hemos incluido a continuación una lista práctica de zonas horarias excelentes para que pueda determinar el tiempo que necesita para iniciar sesión para asistir al gran espectáculo.

  • Hora del Este: (ET) 2:00 pm.
  • Hora del Pacífico (PT): 11:00
  • Reino Unido (BST): 7:00 pm.
  • Europa (CEST): 8:00 pm.
  • Japón (JST): 3h00 del día siguiente
  • Hong Kong (HKT): 2h00 del día siguiente

Puede esperar que los desarrolladores presenten alrededor de 50 juegos durante el PC Gaming Show, que incluyen:

  • Juegos 2K (Mafia: edición final)
  • ¡Todo dentro! Juegos
  • Juegos de Amazon (Nuevo mundo)
  • Atlus
  • Juegos de Battlestate (Escape From Tarkov)
  • Bossa Studios (Simulador de cirujano 2)
  • Juegos de Prepárate
  • Estudios de manchas de café
  • Dontnod
  • Funcom
  • FJRD
  • Desarrollos fronterizos
  • Glumberland (Ooblets)
  • Juegos humildes
  • New Blood Interactive
  • Juegos de fusión
  • Juegos Modus
  • Mítico
  • Mundo perfecto (Torchlight 3, Remanente: De las cenizas)
  • La banda errante
  • Rebelión
  • El equipo de Red Sails
  • Rocketwerkz
  • Juegos de Rockfish (Everspace 2)
  • Sega
  • Tripwire Interactive
  • WolfEye Studios (Weird West)
  • Juegos de Xseed
  • Juegos de Yaza

Ahora que sabe a qué hora comienza y dónde puede verlo, está listo para transmitió el PC Gaming Show Este fin de semana. Para ver todas las noticias que salen de la transmisión en vivo, puede consultar aquí en dlprivateserver nuestra cobertura.

Mientras tanto, ¡asegúrese de leer nuestro pronóstico para el programa centrado en PC!

Artículos similares

  • Chivalry 2 llega a PS5 y Xbox Series X con juego cruzado con PS4, Xbox One y PC
  • Re: ZERO The Prophecy of the Throne para PS4, Nintendo Switch y PC anunciados para Occidente
  • PC Gaming Show presentará más de 50 juegos; Revelación de la lista parcial de desarrolladores.
  • Calico para PS4, Switch, Xbox One y PC muestra a sus hijas mágicas corriendo cafés para gatos en un nuevo juego
  • Coreupt para PC y consolas de próxima generación se presentará en Guerrilla Collective la próxima semana

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba