The Last of Us Part II Obteniendo nuevo trailer mañana

Hoy, Naughty Dog reveló que pronto llegará un nuevo tráiler del juego de acción y aventura The Last of Us Part II.

De hecho, tenemos menos de un día para esperar, ya que la revelación llegará a las 7:00 a.m. PDT, que se traduce en 10 a.m. EDT, o 3 p.m. BST si está al otro lado del estanque.

Puedes ver el breve avance justo debajo.

05.06.20. 7:00 am PT. pic.twitter.com/zSrS3SOZ6U

– Naughty Dog (@Naughty_Dog) 5 de mayo de 2020

Esto ocurre solo unos días después de que Sony Interactive Entertainment reabrió los pedidos anticipados digitales para el juego en PlayStation Network, mientras que ayer nos enteramos de que el juego está listo y se ha "vuelto dorado" antes de su lanzamiento.

La semana pasada, el juego sufrió una grave fuga y Naughty Dog alentó a los fanáticos a hacer todo lo posible para evitar spoilers y no estropear la historia a otros. El estudio también prometió que no importa lo que veamos y escuchemos, la experiencia valdrá la pena cuando se lance el juego.

The Last of Us Part II se lanzará el 19 de junio, exclusivamente para PlayStation 4.

Si desea ver y aprender más sobre The Last of Us Part II, también puede disfrutar de las últimas capturas de pantalla, un avance reciente y leer algunos comentarios más recientes del director Neil Druckmann sobre el juego, los gráficos y la historia, además de algunos sobre el trabajo de animadores y productores.

Hablando de The Last of Us, también nos enteramos recientemente de que una serie de televisión llegará a HBO, coescrita por el propio Druckmann, con el compositor Gustavo Santaolalla trabajando en la música.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba