Tiempo de precarga y desbloqueo de Outriders

Los Outriders de People Can Fly y Square Enix están programados para llegar a PC y consolas el 1 de abril. También se lanzará el mismo día a través de Xbox Game Pass, lo que significa que los suscriptores podrán experimentar el juego de forma gratuita. Como tal, algunos jugadores pueden preguntarse qué Los tiempos de precarga y desbloqueo de Outriders son.

Tiempo de precarga de Outriders para PC y consolas

A continuación, encontrará la lista completa de ocasiones en las que puede precargar los Outriders en cada consola y PC.

  • PC (vapor) – desconocido
  • PC (Tienda de juegos épicos) – No hay precarga disponible en Epic Games Store
  • PS4 – 30 de marzo
  • PS5 – 30 de marzo
  • Xbox uno – 25 de marzo
  • Xbox Series X | S – 25 de marzo

Desafortunadamente, los tiempos de precarga de Steam no se conocen comúnmente, aunque según la experiencia pasada, a menudo aumentan de 24 a 48 horas antes del lanzamiento oficial del juego.

Mientras Outriders llegará a Stadia, no se requiere precarga para esto, ya que está transmitiendo el juego desde los centros de datos de Google.

También vale la pena señalar que, si bien la precarga de Xbox ahora está disponible, no parece posible precargar el juego como suscriptor de Xbox Game Pass. Creemos que debería estar disponible el 31 de marzo, el día antes de su lanzamiento.

Horas de desbloqueo de Outriders

Para los jugadores de consola, los Outriders se desbloquearán a la medianoche del 1 de abril en su zona horaria.

Sin embargo, si juegas en Epic Games Store, no se activará al mismo tiempo. Hemos incluido una lista de horarios de salida a continuación:

  • los Angeles – 9 a.m. PT (1 de abril)
  • Nueva York – 12 p.m. ET (1 de abril)
  • Brasilia – 1 p.m. BRT (1 de abril)
  • Londres – 5 p.m. BST (1 de abril)
  • Berlina – 6 p.m. CET (1 de abril)
  • Moscú – 7 p.m. MSK (1 de abril)
  • Abu Dhabi – 8 p.m. GST (1 de abril)
  • Tokio – 1h JST (2 de abril)
  • Canberra – 3h AEDT (2 de abril)

Esto es todo lo que necesita saber sobre el Tiempos de precarga y desbloqueo de Outriders para PC y consolas. Para conseguir más consejos, trucos y guías, diríjase a nuestra guía wiki, busque dlprivateserver o consulte más detalles sobre el juego a continuación.

Artículos similares

  • Outriders: Cómo conseguir puntos de clase y desbloquear nodos de árbol de clase
  • Outriders Todos los peinados: Cómo cambiar el cabello
  • Wiki de la Guía de Outriders
  • Outriders: cómo guardar tu juego
  • ¿El juego Outriders es gratuito? Contestadas

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba