Tiempos de precarga y desbloqueo de Tiny Tina’s Wonderlands, explicación de los tamaños de instalación

Falta poco más de una semana para que los jugadores finalmente puedan sumergirse en Tiny Tina’s Wonderlands, inspirado en D’n’D, trayendo toda la bondad caótica y cómica de los saqueadores y saqueadores que los fanáticos conocen y aman de la serie Borderlands. Si está buscando sumergirse en la experiencia tan pronto como se publique en la plataforma de su elección, está en el lugar correcto, ya que tenemos toda la información que necesita saber sobre Tiempos de precarga y lanzamiento de Tiny Tina’s Wonderlandsasí como cuánto espacio ocupará en su unidad de almacenamiento.

Tiempos de precarga de Tiny Tina’s Wonderlands

Tiny Tina’s Wonderlands se puede precargar en PS5 y PS4 a partir del 23 de marzo. Esta fecha se reveló gracias a la cuenta de Twitter de PlayStation Game Size.

🚨 El país de las maravillas de Tiny Tina (PS5)

▶️ Tamaño de descarga: 29.668 GB (sin parche de día uno)

🟩 Precarga: 23 de marzo
🟫 Lanzamiento: 25 de marzo

🟨 #PS5 #TinyTinasWonderlands
🟧 @PlayWonderlands pic.twitter.com/4cc4GJo95r

– Tamaño del juego de PlayStation (@PlaystationSize) 16 de marzo de 2022

En el momento de escribir este artículo, no se sabe exactamente cuándo comenzará el período de precarga en las consolas Xbox o en Epic Games Store, en la que el juego se lanzará exclusivamente para jugadores de PC.

Actualizaremos esta publicación cuando tengamos más detalles para estas plataformas.

¿Cuándo puedes empezar a jugar a Tiny Tina’s Wonderlands?

Para aquellos que juegan en las consolas PlayStation y Xbox, Tiny Tina’s Wonderlands se podrá jugar a la medianoche en su zona horaria. La excepción a esto serán aquellos en la zona horaria del Pacífico, donde el juego se desbloqueará a las 21:00 PDT del 24 de marzo para coincidir con el lanzamiento de la zona horaria del Este.

tiempos de lanzamiento de la consola de tiny tina's wonderlandsCrédito de imagen: 2K

Los jugadores de PC, por otro lado, tendrán tiempos de lanzamiento un poco más variados según el lugar del mundo en el que te encuentres, como se muestra en la siguiente infografía:

Tiempos de lanzamiento para PC de Tiny Tina's WonderlandsCrédito de imagen: 2K

Aquí hay una lista de esos tiempos de lanzamiento de PC en caso de que tenga problemas para ver la imagen.

Zona horaria Fecha y hora de lanzamiento
Hora del Pacífico 24 de marzo de 2022 – 4:00 p. m. PDT
hora del este 24 de marzo de 2022 – 19:00 EDT
Hora de Brasília 24 de marzo de 2022 – 20:00 BRT
Meridiano de Greenwich 24 de marzo de 2022 – 23:00 GMT
Hora de Europa Central 25 de marzo de 2022 – 00:00 CET
Hora estándar de Sudáfrica 25 de marzo de 2022 – 01:00 SAST
Hora estándar de Moscú 25 de marzo de 2022 – 02:00 MSK
Hora de Singapur 25 de marzo de 2022 – 07:00 SGT
Hora estándar de Japón 25 de marzo de 2022 – 08:00 JST
hora del este de Australia 25 de marzo de 2022 – 10:00 CET
Hora de verano de Nueva Zelanda 25 de marzo de 2022 – 12:00 NZDT

Tamaños de instalación de Tiny Tina’s Wonderlands

En el momento de escribir este artículo, solo tenemos confirmación del tamaño de instalación en PS5, con 29.668 GB sin el parche del primer día.

Una vez que sepamos los tamaños de instalación en las consolas Xbox y PC, actualizaremos esta publicación y se lo haremos saber.

Para conseguir más información sobre Tiny Tina’s Wonderlands, consulte los enlaces a continuación.

Artículos Relacionados

  • Tiny Tina’s Wonderlands admitirá el juego cruzado en todas las plataformas, incluida PlayStation
  • El pase de temporada de Tiny Tina’s Wonderlands incluye una nueva clase y más botín
  • Tiny Tina’s Wonderlands revela Chaos Chamber Endgame en un nuevo tráiler
  • La guía de Tiny Tina’s Wonderlands muestra 20 minutos de juego cooperativo
  • Tiny Tina’s Wonderlands presenta las clases Clawbringer y Spellshot

buscar para conseguir más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba