El nuevo estado de juego de PlayStation llegará este jueves y promete nuevos anuncios de juegos de PS5 y PS4 y más

Hoy, Sony Interactive Entertainment anunció que una de sus transmisiones de "State of Play" llegará a finales de esta semana.

Para ser más específicos, saldrá al aire el jueves 25 de febrero a las 2:00 pm PST, 5:00 pm EST, 10:00 pm GMT o 11:00 pm CET, dependiendo de dónde viva.

Según el anuncio, no habrá noticias relacionadas con el hardware ni con el negocio en el evento. Por otro lado, se centrará en diez juegos para PS5 y PS4.

Esto incluirá anuncios de nuevos juegos y actualizaciones de juegos independientes y de terceros.

Aquí está el anuncio completo para su lectura:

“¡Es hora de otro estado de juego! Este jueves, una transmisión de State of Play ofrecerá nuevas actualizaciones y análisis en profundidad de 10 juegos que llegarán a PS4 y PS5, incluidos anuncios de juegos nuevos y actualizaciones de algunos de los títulos independientes y de terceros que vio por última vez en la presentación de PS5 de junio.

El espectáculo está marcando 30 minutos más o menos, más o menos. ¡No puedo esperar a escuchar lo que piensas! Y una nota rápida: no habrá hardware de PlayStation ni actualizaciones centradas en los negocios en este programa. Nos estamos enfocando en grandes juegos que se lanzarán en los próximos meses ".

Por supuesto, puede esperar leer todas las noticias relevantes aquí en dlprivateserver.

Hoy temprano, nos enteramos de que Sony está trabajando en una nueva solución de realidad virtual para PS5, pero considerando que no habrá novedades de hardware, es probable que no se mencione nada durante la transmisión.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba