Monster Hunter Rise: Cómo ahorrar

En esta guía, te contamos todo lo que necesitas saber cómo ahorrar en Monster Hunter Rise, para que puedas salir del juego de forma segura y saber que se ha guardado todo tu progreso.

En primer lugar, debe tenerse en cuenta que no tendrás múltiples espacios para guardar para un personaje. Solo tienes un espacio para guardar por cada personaje que crees. Puedes crear hasta tres personajes para experimentar con diferentes estilos de juego (o simplemente emprender diferentes aventuras).

Cómo guardar tu juego

Para guardar tu juego en Monster Hunter Rise, presiona el botón + en tu Joy-Con derecho, luego usa el d-pad para acceder a la pestaña "Sistema".

Aquí debería encontrar la opción "Guardar". Simplemente seleccione esto y el juego comenzará a registrar su progreso.

Una vez hecho esto, podrás seguir jugando, triturando esas preciosas partes de monstruos.

Alternativamente, si desea detener la reproducción después de haber grabado, puede seleccionar la opción "Salir" en la pestaña "Sistema". Esto hará que el juego se guarde antes de regresar al menú principal.

¿Existe una copia de seguridad automática?

Sí, Monster Hunter Rise también usa un sistema de guardado automático que guarda tu progreso cada vez que regresas de una misión.

Sabrás que el juego se guarda automáticamente cuando veas que aparece un icono verde en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Eso es todo lo que necesitas saber cómo ahorrar en Monster Hunter Rise. Para conseguir más consejos, trucos y guías, diríjase a nuestra guía wiki, busque dlprivateserver o consulte más de nuestra cobertura a continuación.

Artículos similares

  • Monster Hunter Rise: cómo Wyvern monta monstruos
  • Monster Hunter Rise: Cómo usar el modo Foto
  • Monster Hunter Rise: Cómo usar el DLC de reserva
  • Monster Hunter Rise todos los peinados: cómo cambiar el cabello
  • Monster Hunter Rise: Cómo cambiar la apariencia del personaje

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba