Noticias de Granblue Fantasy Versus presentadas para la próxima semana

Granblue Fantasy Versus no recibió noticias específicas durante la publicación de Fighting Game Publishers 'Rountable, pero ahora sabemos cuándo vamos a escuchar más.

Kazuto Sekine, quien trabajó como planificador principal en el juego en el lado de Arc System Works, bromeó con las noticias sobre el juego que se lanzará el próximo sábado durante una transmisión en vivo.

Si bien no se mencionó explícitamente, ya sabemos de qué transmisión en vivo habla Sekine-san. Cygames organizará su transmisión en vivo de verano Granblue Fantasy el sábado 8 de agosto a la 1:30 a.m. PDT, a las 4:30 a.m. EDT, a las 9:30 a.m. BST o a las 10:30 a.m. CEST, dependiendo de dónde viva.

Puede encontrar la inserción de la transmisión en vivo a continuación si desea verla mientras sucede.

Ya sabemos que Granblue Fantasy Versus tendrá un pase de segunda temporada que se lanzará en otoño a partir de Belial e incluirá seis personajes. Por el momento, no sabemos mucho acerca de esos personajes, incluso si tenemos algunos pequeños indicios.

Por supuesto, también habrá muchas noticias relacionadas con el juego móvil original Granblue Fantasy, mientras que no tenemos idea de si se exhibirá Granblue Fantasy Relink o no. Durante la transmisión en vivo de verano del año pasado, solo recibimos una mención de que una nueva revelación vendría en Granblue Fantasy Fes en diciembre (que, por cierto, todavía está sucediendo tentativamente este año también).

Granblue Fantasy Versus está actualmente disponible para PS4 y PC. Si desea leer más sobre el juego, también puede leer nuestra revisión reciente con el productor Tetsuya Fukuhara junto con nuestra revisión.

Hablando del DLC del juego, puedes disfrutar de un avance centrado en Beelzebub y Narmaya, otro mostrando Zooey, uno protagonizado por Soriz y otro con Djeeta.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba