Nuevo juego de Ratchet & Clank: Rift Apart a Premier durante la noche de apertura en vivo

Ratchet & Clank: Rift Apart fue uno de los juegos más destacados del escaparate de PS5, por lo que los fanáticos de PlayStation estarán emocionados de saber que una nueva versión más larga y sin cortes de esa misma demostración de juego se estrenará como parte de Opening Night Live a finales de esta semana.

Las noticias de hoy provienen de la personalidad de la industria Geoff Keighley, el fundador y presentador de la presentación de Opening Night Live, que regresa este año como el telón de fondo de Gamescom.

No se pierda el estreno mundial de la demostración de @PlayStation 5 de Ratchet & Clank:
Rift Apart con @insomniacgames # ps5

Mire @gamescom Opening Night Live, transmitido el jueves a las 8 p.m. CEST / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT

Míralo en: https://t.co/FjoDbKUBkl pic.twitter.com/jPzzWO6Tiu

– Geoff Keighley 🔜 Opening Night Live (@geoffkeighley) 25 de agosto de 2020

El anuncio es la continuación de un tráiler de carrete chisporroteante el día de hoy que exalta el escaparate. Como se informó el mes pasado, Keighley describió la programación del evento como "espectacular", mientras que una descripción general del calendario de Gamescom se publicó en conjunto.

Además de Ratchet & Clank: Rift Apart, la semana pasada supimos que la segunda temporada de contenido de Fall Guys se exhibirá por primera vez durante la Opening Night Live. Keighley también ha prometido que también se mostrará nuevo contenido de Destiny 2.

Gamescom 2020 se convertirá en un evento digital este año como resultado de COVID-19. Puedes sintonizar el Opening Night Live este jueves a las 2 p.m. Hora del Este en prácticamente cualquier plataforma de transmisión.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba