Sega se burla del anuncio relacionado con el fallo a principios de mayo con el sitio web Countdown

Hoy, Sega abrió un sitio web teaser con una cuenta regresiva que parece conducir a un próximo anuncio relacionado con la franquicia Judgement.

Según la cuenta regresiva, el anuncio llegará el 7 de mayo a las 7:00 am PDT, 10:00 am EDT, 3:00 pm BST o 4:00 pm CEST, dependiendo de dónde viva.

La revelación se realizará a través de una transmisión en vivo, que puede encontrar incrustada en la parte inferior de la publicación. Curiosamente, la miniatura del video muestra lo siguiente al pasar el mouse sobre ella.

Por el momento, no hay más información sobre el contenido del anuncio. Sin embargo, teniendo en cuenta el éxito de Judgment, no me sorprendería que se estuviera preparando un nuevo juego.

Judgement, o Judge Eyes, como se le conoce en Japón, fue lanzado originalmente para PS4 en 2018 por el estudio Ryu Ga Gotoku de Sega, conocido principalmente por la serie Yakuza. El equipo de desarrollo no es lo único en común con la querida franquicia criminal, ya que también comparten el escenario. Ambas series están ambientadas en Kamurocho, una versión ficticia del barrio rojo de Kabukicho en el barrio de Shinjuku, Tokio.

Dicho esto, también hay diferencias, con Judgement luciendo un nuevo juego de investigación y el protagonista Takayuki Yagami interpretado por el popular actor Takuya Kimura.

Una versión remasterizada para los lanzamientos de PS4, Xbox Series X | S y Google Stadia hoy. Si desea obtener más información al respecto, puede consultar nuestra revisión.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba