Tiempos de precarga y desbloqueo de Immortals Fenyx Rising (PS5, Xbox Series X, Xbox One, PS4, Switch, PC)

Hay un juego completamente nuevo en el bloque desde una dirección IP que nunca antes habíamos visto. Ubisoft & # 39; s Immortals: Fenyx Rising toma la destreza de diseño de mundo abierto del editor y los combina con un estilo artístico impresionante que recuerda a Breath of the Wild o Genshin Impact. Agregue un elenco de deidades carismáticas e inmortales: Fenyx Rising parece lleno de personalidad. Si no puede esperar para tener en sus manos el juego, probablemente se estará preguntando qué Tiempo de precarga de Immortals Fenyx Rising están.

Immortals Fenyx Rising Tiempos de precarga

Para los jugadores de Xbox y Nintendo Switch, Immortals: Fenyx Rising ya se puede precargar en su consola siempre que tenga el espacio libre necesario. Puede consultar la lista completa de tiempos de precarga para todas las plataformas a continuación:

  • PS5 / PS4: 1 de diciembre, 12 p.m. Local
  • Xbox Series X / Xbox One: 12 de noviembre, 2 p.m. UTC / 9 a.m. EDT / 6 a.m. PDT
  • Cambiar: Precarga ahora disponible
  • Tienda de juegos épicos: 30 de noviembre, 4 p.m. UTC / 11 a.m. EDT / 8 a.m. PDT
  • Ubisoft Connect: 30 de noviembre, 4 p.m. UTC / 11 a.m. EDT / 8 a.m. PDT

Horas de desbloqueo y lanzamiento de Immortals Fenyx Rising

Como habrás adivinado, el hecho de que hayas precargado Immortals en tu sistema no significa que puedas jugarlo de inmediato. En cambio, tendrás que esperar hasta la fecha de lanzamiento oficial del juego, el 3 de diciembre, para jugarlo. Puede consultar todos los tiempos de lanzamiento en todas las plataformas a continuación:

  • PS5 / PS4: 3 de diciembre, 12 p.m. Local
  • Xbox Series X / Xbox One: 3 de diciembre, 12 p.m. Local
  • Cambiar: 3 de diciembre, 8 a.m. UTC / 3 a.m. EDT / 12 p.m. PDT
  • Tienda de juegos épicos: 3 de diciembre, 4 p.m. UTC / 11 a.m. EDT / 8 a.m. PDT
  • Estadios: 3 de diciembre, 8 a.m. UTC / 3 a.m. EDT / 12 p.m. PDT
  • Ubisoft Connect: 3 de diciembre, 5 a.m. UTC / 10 a.m. EDT / 7 a.m. PDT

Esto es todo lo que necesita saber sobre lo que Fenyx Rising Immortal precarga y tiempo de desbloqueo están en PS5, Xbox Series X, Xbox One, PS4, Nintendo Switch, plataformas de PC y Google Stadia.

Si está buscando más información sobre el juego, asegúrese de visitar nuestra guía wiki. Para conseguir más palabras sobre nuestras aventuras en este mundo mitológico, asegúrese de buscar dlprivateserver.

Artículos similares

  • Immortals Fenyx Rising: ¿Cuál es el tamaño de descarga e instalación (PS5, Xbox Series X, Xbox One, PS4, PC)?
  • Immortals Fenyx Rising se renueva en un nuevo tráiler
  • Immortals Fenyx Rising obtiene teasers animados al estilo de dibujos animados antes del lanzamiento
  • Las primeras imágenes de Fenyx Rising en Nintendo Switch revelan un rendimiento irregular
  • Immortals Fenyx Rising se convierte en oro antes del lanzamiento de diciembre

comentarios

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba