Vea The Game Awards 2020 aquí mismo y conozca todas las noticias y estrenos mundiales

Es esa época del año nuevamente, y los Game Awards 2020 comenzarán en breve.

Como todos los años, podrá ver el programa cómodamente desde su sofá y puede encontrar la transmisión a continuación.

Los Game Awards 2020 se emitirán a las 3:30 pm PST, 6:30 pm EST, 11:30 pm GMT y 00:30 pm CET.

Además del programa principal, también puedes disfrutar de un pre-show que se peinará media hora antes, también revelaciones prometedoras y estrenos mundiales.

Por supuesto, en caso de que tenga que perderse el programa por cualquier motivo, puede encontrar el video a pedido aquí, y estaremos informando todas las noticias relevantes individualmente aquí en dlprivateserver a medida que sucedan.

Para el resto del contenido, incluyendo música y travesuras en abundancia, puedes ver los videos a continuación.

Si se pregunta quién ganó el año pasado, puede leer la lista completa de ganadores aquí. FromSoftware se llevó a casa el gran trofeo de Juego del año con Sekiro: Shadows Die Twice.

También puede hacer un viaje por Memory Lane y leer todos los anuncios realizados en la edición anterior. Podría darle una idea del alcance de lo que puede esperar esta noche.

buscar para obtener más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba